Angera - 25 Aprile: Interregionale Sedile Fisso

Genova - 26 Aprile: Interregionale Sedile
                                         Scorrevole

Due giorni da incorniciare!
Partiamo con ordine: Sabato i tre singolisti Roberta, Luca, e Daniel fanno volare la loro Elba e conquistano il gradino piu' alto del podio rispettivamente nelle categorie Singolo Allievi Femminile, Singolo Allievi Maschile  e Singolo Cadetti Maschile.
Domenica, nella gare di scorrevole, Luca e Daniel concedono il bis rispettivamente nelle categorie Singolo Cadetti e 720 Allievi C imponendosi nella loro serie.
Medaglia d'oro anche per i soprendenti Daniele e Giovanni nel doppio Allievi C. Oro anche per l'ottimo Davide nel 720 Allievi B.
La pioggia di medaglie continua, cosi' come la pioggia dal cielo, con l'argento di Carlotta e di Roberta nelle rispettive serie del 720 Allievi C. Argento anche per
Alessandro, al suo esordio nel 720 Allievi B.
Bronzo per Michela nella sua serie del 720 Allievi C.
Da sottolineare inoltre, i due quarti posti conquistati da Celia, all'esordio nel 720 allievi C e dal doppio Ragazzi con Matteo e Gregory.

Milano, 4 e 5 Aprile: Meeting Nazionale Allievi e Cadetti

Due giornate ricche di risultati che hanno visto i nostri ragazzi per ben 8 volte sul podio su 11 gare disputate.
Nella giornata di Sabato  Luca e Davide si piazzano al secondo posto rispettivamente nella categoria 720 Allievi C e 720 Allievi B.
Roberta conquista il 3 posto nella categoria 720 Allievi C femminile, cosi' come  Michela e Carlotta terze nella categoria Doppio Allievi C femminile.
Daniel si "accontenta" del 4 posto nella durissima Categoria Singolo Cadetti.

Domenica inizio col botto!. Daniel, non soddisfatto del risultato di Sabato, crea  il vuoto dietro di se conquistando il primo posto nella categoria 720 Cadetti.
Riconferma di Luca e Davide che vanno nuovamente ad occupare la seconda posizione nelle loro finali.

Daniel in barca con due atleti del Lago d'Orta e uno dell' Omegna, nell'equipaggio regionale del 4 Cadetti, dopo una gara tiratissma conquista il terzo gradino del podio
.
Nota finale per il quattro "Fondazione Banca di Intra", Inaugurato la settimana prima.
Roberta, Michela e Carlotta con Pauline del Pallanza, vestendo i colori del Piemonte, in una lotta impari contro le ragazze della categoria superiore, tagliano il traguardo in quarta posizione lasciandosi alle spalle l'altro equipaggio Piemontese delle  atlete Torinesi.

29 Marzo 2009 - Inaugurazione nuovo Quattro Scorrevole

Grande cerimonia d'inaugurazione della nuova imbarcazione acquistata interamente con il contributo della Fondazione Banca di Intra.
Dopo la benedizione impartita da Don Fernando, la Dottoressa Anna Belfiore, presidentessa della Fondazione, ha effettuato il taglio del nastro.

Il quattro farą il suo esordio a Milano, per la Pasqua del Canottaggio con la rappresentativa Piemontese Allievi C femminile, composta dalle nostre tre atlete Carlotta, Michela, Roberta e da Pauline del Pallanza

Memorial Dona Angelo Villa - Pettensco (No)
8 Marzo 2009

Nella giornata della donne, le nostre tre piccole donne, impegnate nella categoria Allievi C Femminile, conquistano un grande risultato con il 2° posto di Roberta, il 3° di Michela e il 7° di Carlotta..

!!BRAVE!!

Di rilievo anche il 5° posto di Luca e il 7° di Daniel

Santa Margherita Ligure.  15 Febbraio 2009

Daniel premiato col Trofeo Francesco Bazzoni per aver primeggiato nella classifica Nazionale FICSF e con lo scudetto Tricolore per la vittoria ai Campionati Italiani disputatisi a Eupilio nel Settembre 2008