Proposta de Patrocínio:

THIAGO CIANNI DE LARA RESENDE, brasiliense nascido em 14 de março de 1983. Filho de Luis Fernando de Lara Resende e Denise de Azevedo Cianni, residente da SQS 105 bl. H apt. 303, fone: 242-2826 – Brasília / DF. Cursando a 1a série do 2o grau no Centro Educacional Leonardo da Vinci. Pratica judô desde 1986, sendo aluno do prof. Josias Medeiros de Araújo Júnior, da Academia Malhar Mania, a qual já participou de 3 torneios internacionais (Torneo Internacionale Sankakù de Judô – Bérgamo / Itália), sendo bi-campeã (96/97) do referido evento. Thiago ajudou a sua academia que, além de representar Brasília, era a única academia da América Latina a participar do torneio. Thiago conquistou o inédito 3o lugar.

Entre os campeonatos mais importantes que participou, destaca-se o 3o lugar no Campeonato Brasileiro de 93, ocorrido em Lages / SC. Em Brasília já conquistou quase 20 campeonatos, destacando em 96, ano em que foi feito o 1o Ranking Brasiliense de Judô, com uma série de 8 competições durante todo o ano. Neste ranking, Thiago conquistou o 1o lugar na categoria e ainda uma placa de Honra ao Mérito. No primeiro semestre de 1999, ocorrerá o 10o Torneio Internacional, na Itália, o qual pretende participar, caso consiga algum tipo de ajuda financeira.

Na esperança de representar mais uma vez o Brasil no exterior, proponho ao senhor, o seguinte patrocínio:

O patrocínio será revertido em função da utilização de nome e/ou logotipo no quimono dentro dos padrões oficiais exigidos; utilização de adereços promocionais (bonés, camisetas, etc.) do patrocinador, bem como divulgação do mesmo em entrevistas com reflexo direto na mídia.

No aguardo da concessão do patrocínio, agradeço antecipadamente.